U17 – 4:2-Erfolg beim Jahn II

Die U17 konnte in der Bayernliga-Abstiegsrunde im dritten Spiel den ersehnten ersten Dreier einfahren und verbessert sich somit in der Tabelle auf Platz 6. Beim bis dahin in drei Partien ungeschlagenen Jahn Regensburg II setzte sich das Team von Cheftrainer Eduard Buxmann mit 4:2 durch. Dabei startete die U17 am Sportpark am Kaulbachweg denkbar schlecht in die Partie und geriet durch einen Standard in der 19. Spielminute mit 0:1 in Rückstand. Lukas Adamhuber konnte jedoch in der 31. Minuten durch eine tolle Einzelaktion ausgleichen. In der zweiten Halbzeit konnte sich das Team durch Tore von Yannick Doriat (50.), Justin Klunk (59.) und Jonah Ramstetter (62.) entscheidend absetzen, sodass der Gegentreffer in der 70. Minute lediglich Ergebniskorrektur war. Mit dem Sieg im Rücken will man nun das spielfreie Wochenende nutzen und sich intensiv auf den nächsten Gegner und direkten Konkurrenten FC Ingolstadt II, dem man am Samstag, 30.04. um 13 Uhr in Burghausen empfängt, vorbereiten. Die Ingolstädter liegen akutell bei einem Spiel mehr nur einen Punkt voraus.