Die Ausbeute der Breitensportmannschaften vom Wochenende ist durchwachsen, einige Teams sind schon in der Winterpause. Siegreich waren die D5 und die C3, die beide weiterhin in den Spitzengruppen ihrer Staffeln mitmischen. Die zweite Herrenmannschaft war kurzfristig doch spielfrei, nachdem Gegner Mettenheim nicht angetreten ist.

D5: JFG Holzlannd/Inn II – SVW 1:2
C3: SV Gendorf Burgkirchen – SVW 3:5
B3: SVW – TSV Neubeuern 1:5 (Tor: Michael Stiasny)
U18: SG Heiligkreuz/Trostberg – SVW 3:2
Die A2 lieferte leider auswärts die bisher schlechteste Saisonleistung ab. In der 14. Minute ging Trostberg mit 1:0 in Führung. Auch mehrere Wechsel in der ersten Halbzeit konnten das Spiel nicht beruhigen und brachten auch keine bessere Leistung des SVW. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit erfolgten weitere Wechsel und das Team versuchte nun, dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Der Gegner blieb weiter giftig und stark in den Zweikämpfen und stoppte somit die Angriffsbemühungen des SVW früh. Durch einen Sonntagsschuss aus 30 Metern erhöhte Trostberg auf 2:0 (61.) und nur zwei Minuten später hieß es 3:0 nach einem starken Solo über 50 Meter. Der SVW stellte dann komplett um, konnte endlich etwas mehr Druck aufbauen und kam dann auch zum ersten eigenen Treffer durch Filip Jakic in der 68. Minute. Der SVW versuchte nun alles, aber der Gegner stand weiterhin sehr gut. In der 89. Minute kam David Ivanenko mit einer Einzelleistung durch und verkürzte auf 3:2. Es gab dann noch drei Minuten Nachspielzeit, die Mannschaft warf alles nach vorne aber es kam leider nichts Zählbares dabei heraus. Somit kam es zur verdienten Auswärtsniederlage.

(Foto: Mike Megapix)