Gelungene Generalprobe

Die Regionalliga-Mannschaft des SV Wacker Burghausen hat am vergangenen Freitagnachmittag (14. Juli 2023) ihr letztes Vorbereitungsspiel gegen den Liga-Konkurrenten FC Augsburg II auf dem Nebenplatz der Wacker-Arena verdient mit 3:1 für sich entschieden. Thomas Winklbauer brachte die Salzachstädter in der 30. Spielminute in Führung und stellte so den 1:0-Halbzeitstand her. Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst Marcel Spitzer (56. Spielminute) auf 2:0, ehe der agile Winklbauer seinen persönlichen Doppelpack schnürte und den Spielstand zwölf Zeigerumdrehungen später auf 3:0 stellte. Die Gäste aus der Fuggerstadt verkürzten in der 83. Spielminute durch David Deger noch auf 3:1.

Die Sigurdsson-Elf zeigt sich vor dem anstehenden Heim-Kracher gegen den FC Bayern München II zum Saisonstart in die Regionalliga-Spielzeit 2023/2024 am kommenden Freitag, den 21. Juli 2023 somit bereits in guter Form. Anstoß in der Wacker-Arena ist um 19 Uhr, Tickets sind im Online-Shop und an der Tageskasse (Stadionöffnung ab 18 Uhr) erhältlich. In der letzten Trainingswoche gilt es nun, die letzten Feinschliffe vorzunehmen und sich optimal auf den ersten Spieltag vorzubereiten, um gegen die Bayern Amateure das erste Ausrufezeichen zu setzen.